Catering Variationen

Unsere Variationen

Nehmen Sie sich Zeit und entdecken Sie die Vielfalt

Nichts geht über eine rundum stimmige und originelle Feier. Unsere ausgewogene Variationsvielfalt ermöglicht Ihnen eine individuelle Buffet-Zusammenstellung nach Ihren Vorstellungen. Gleichzeitig bieten wir Ihnen leckere Gaumenfreuden zu gut kalkulierbaren Preisen.

Suppen

  • Kartoffelsuppe mit Würstchen
  • Tomatensuppe mit Parmesan verfeinert
  • Spinat-Käse-Suppe
  • Möhren-Broccoli-Suppe
  • Soljanka nach Art des Hauses
  • Käsesuppe mit Hackbällchen
  • Ungarischer Kesselgulasch
  • Zwiebelsuppe mit Croutons
  • Deftige Gulaschsuppe
  • Spargelsuppe

Referenzbilder Suppen


Warme Braten- und Pfannengerichte

  • Gebackenes Spanferkel
  • Spanferkelkeule
  • Spanferkelrollbraten
  • Deftiger Krustenbraten vom Schwein
  • Gegarte Schweinekeule (für grosse Gesellschaften)
  • Gefüllter Schweinebraten mit Hackfleisch in Pilzrahmsoße
  • Geschnetzeltes nach Gyros Art
  • Hähnchen in Curryrahmsoße
  • Lachs oder Fischfilet in Kräuterrahmsoße
  • Schweinelende in Champignionrahmsoße
  • Hähnchenbrust mit Blattspinat
  • Mageres Kaßler in Meerettichsoße
  • Kaßler auf Sauerkraut
  • Schweinefilet gebraten
  • Grillpfanne (kleine Stücken Broiler, Schaschlyk, Schnitzel, Partybeefsteaks, Würstchen, Putenspieße)
  • Putengeschnetzeltes
  • Rindergeschnetzeltes ala Bosporos
  • Rinderzunge in Butter
  • Vegetarisches Gemüsecurry
  • Gefüllte Champignonköpfe vegetar.
  • Schweinegeschnetzeltes oriental. Art
  • Deftiges Zwiebelfleisch
  • Fetakäse mit frischen Tomaten und Kräutern gebacken (vegetarisch)
  • Züricher Geschnetzeltes (Kalb)
  • Truthahn gebacken (ab 15 Personen)

Referenzbilder Braten- und Pfannengerichte


Warme Beilagen

  • Sauerkraut
  • Apfelkohl
  • Rahmchampignons
  • Frische Champignons mit Zwiebel gebraten
  • Buntes Buttergemüse
  • Kartoffelauflauf mit Schinken
  • Gemüseauflauf
  • Bratkartoffeln
  • Salzkartoffeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Knoblauch-Kräuter-Kartoffeln
  • Klöße
  • Jasminreis
  • Antipastigemüse
  • Spargel
  • Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln

Referenzbilder Beilagen


Kalte Spezialitäten

  • Dekorative Schinken-Braten-Platte
  • Deftige Schlachteplatte oder -Brett
  • Salamiplatte
  • Salate aus eigener Herstellung
  • Räucherfischplatte
  • Käseplatte oder -Brett
  • Dekorative Obstplatte
  • Rohkostplatte
  • Hausmacher Käserolle (für größere Gesellschaften)
  • Hackepeterschweinchen mit Zwiebel und Salat
  • Belegte Brötchen – fein garniert
  • Belegte Sandwichs – fein garniert
  • Reis-Nudel-Salat mit Ruccola und Balkankäse
  • Käsesalat mit Früchten in Joghurt
  • Ruccolasalat mit Himbeeren und Fetakäse
  • Vitello Tonato (Kalb)
  • Russischer Kartoffelsalat
  • Ital. Nudelsalat mit Parmesan

Referenzbilder Kalte Spezialitäten


Zusätzliche Leckereien für Ihr Buffet

  • Mozarella mit Tomate und Basilikum
  • Schweinemedaillions exclusiv dekoriert
  • Gefüllte Eier mit pikanter Eiercreme
  • Partybeefsteaks mit Schafskäse gefüllt
  • Hohnigmelone mit luftgetrockneten Schinken in kleinen Schälchen
  • Kleine Putenspieße
  • Blätterteigförmchen verschieden gefüllt
  • Kleine Häppchen mit gebeizten Räucherlachs
  • Käsehäppchen mit Ananas und würzigen Frischkäse
  • Obstspießchen
  • Käse-Obst-Spieße
  • Gurkenhäppchen mit Bärlauchkäse
  • Schafskäse eingelegt mit verschiedenen Oliven auf Platte angerichtet
  • Orangencarpaccio mit Schafskäse
  • Verschiedene Antipastasorten
  • Antipastispieße
  • Tomate-Mozzarella-Spieße
  • Rindercarpaccio mit Parmesan
  • Lachstatar mit Creme fraiche
  • Thunfischcreme
  • Erdbeer-Spargel-Salat mit Thymianvinaigrette

Referenzbilder Zusätzliche Leckereien


Hausgemachte Desserts

  • Kleine Stücke verschiedene Kuchen
  • Verschiedene Sorten Mousse
  • Quark-Pfirsich-Lasagne
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Amarenakirschen mit Likör und süßem Quark
  • Mango o.ä. Früchte mit Eierlikör und Sahnejoghurt
  • Himbeer-Lebkuchen-Dessert (weihnachtlich)
  • Zimt-Bratapfel mit Sahnejoghurt (weihnachtlich)
  • Tiramisu
  • Limettencreme
  • Erdbeer- oder Himbeer-Amerrettini
  • Schwarzwaldtörtchen im Glas
  • Schoko-Basilikum-Sahne mit Fruchtlolli
  • Beschwipste Melone mit Minzmascarponehaube

Referenzbilder Hausgemachte Desserts


Ergänzungen für Ihr Buffet

  • Gemischter Brotkorb
  • Kleine Partybrötchen
  • Butterrosetten

Referenzbilder Ergänzungen für Ihr Buffet