Unsere Variationen
Nehmen Sie sich Zeit und entdecken Sie die Vielfalt
Nichts geht über eine rundum stimmige und originelle Feier. Unsere ausgewogene Variationsvielfalt ermöglicht Ihnen eine individuelle Buffet-Zusammenstellung nach Ihren Vorstellungen. Gleichzeitig bieten wir Ihnen leckere Gaumenfreuden zu gut kalkulierbaren Preisen.
Suppen
- Kartoffelsuppe mit Würstchen
- Tomatensuppe mit Parmesan verfeinert
- Spinat-Käse-Suppe
- Möhren-Broccoli-Suppe
- Soljanka nach Art des Hauses
- Käsesuppe mit Hackbällchen
- Ungarischer Kesselgulasch
- Zwiebelsuppe mit Croutons
- Deftige Gulaschsuppe
- Spargelsuppe
Referenzbilder Suppen

Suppen Slider Bild 1
Warme Braten- und Pfannengerichte
- Gebackenes Spanferkel
- Spanferkelkeule
- Spanferkelrollbraten
- Deftiger Krustenbraten vom Schwein
- Gegarte Schweinekeule (für grosse Gesellschaften)
- Gefüllter Schweinebraten mit Hackfleisch in Pilzrahmsoße
- Geschnetzeltes nach Gyros Art
- Hähnchen in Curryrahmsoße
- Lachs oder Fischfilet in Kräuterrahmsoße
- Schweinelende in Champignionrahmsoße
- Hähnchenbrust mit Blattspinat
- Mageres Kaßler in Meerettichsoße
- Kaßler auf Sauerkraut
- Schweinefilet gebraten
- Grillpfanne (kleine Stücken Broiler, Schaschlyk, Schnitzel, Partybeefsteaks, Würstchen, Putenspieße)
- Putengeschnetzeltes
- Rindergeschnetzeltes ala Bosporos
- Rinderzunge in Butter
- Vegetarisches Gemüsecurry
- Gefüllte Champignonköpfe vegetar.
- Schweinegeschnetzeltes oriental. Art
- Deftiges Zwiebelfleisch
- Fetakäse mit frischen Tomaten und Kräutern gebacken (vegetarisch)
- Züricher Geschnetzeltes (Kalb)
- Truthahn gebacken (ab 15 Personen)
Referenzbilder Braten- und Pfannengerichte

Mageres Kaßler mit brauner Soße

Lachsfilet in Kräuterrahmsoße

Grillpfanne

Warmes Buffett

Grillpfanne klein
Warme Beilagen
- Sauerkraut
- Apfelkohl
- Rahmchampignons
- Frische Champignons mit Zwiebel gebraten
- Buntes Buttergemüse
- Kartoffelauflauf mit Schinken
- Gemüseauflauf
- Bratkartoffeln
- Salzkartoffeln
- Rosmarinkartoffeln
- Knoblauch-Kräuter-Kartoffeln
- Klöße
- Jasminreis
- Antipastigemüse
- Spargel
- Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln
Referenzbilder Beilagen

Spargel, Rosenkohl und Soße Hollandaise

Salzkartoffeln mit Rinderzunge

Bohnen mit Schinkenspeck

Gemüsepfanne
Kalte Spezialitäten
- Dekorative Schinken-Braten-Platte
- Deftige Schlachteplatte oder -Brett
- Salamiplatte
- Salate aus eigener Herstellung
- Räucherfischplatte
- Käseplatte oder -Brett
- Dekorative Obstplatte
- Rohkostplatte
- Hausmacher Käserolle (für größere Gesellschaften)
- Hackepeterschweinchen mit Zwiebel und Salat
- Belegte Brötchen – fein garniert
- Belegte Sandwichs – fein garniert
- Reis-Nudel-Salat mit Ruccola und Balkankäse
- Käsesalat mit Früchten in Joghurt
- Ruccolasalat mit Himbeeren und Fetakäse
- Vitello Tonato (Kalb)
- Russischer Kartoffelsalat
- Ital. Nudelsalat mit Parmesan
Referenzbilder Kalte Spezialitäten

Fingerfood Buffett

Kaltes Buffett

Hackepeterschwein

Schinken-Bratenplatte

Gefüllte Gurkentaler und belegte Schnittchen

Gemischte Schinkenplatte mit Knackerspieße

Obstschale und Käsebrett

Käseplatte
Zusätzliche Leckereien für Ihr Buffet
- Mozarella mit Tomate und Basilikum
- Schweinemedaillions exclusiv dekoriert
- Gefüllte Eier mit pikanter Eiercreme
- Partybeefsteaks mit Schafskäse gefüllt
- Hohnigmelone mit luftgetrockneten Schinken in kleinen Schälchen
- Kleine Putenspieße
- Blätterteigförmchen verschieden gefüllt
- Kleine Häppchen mit gebeizten Räucherlachs
- Käsehäppchen mit Ananas und würzigen Frischkäse
- Obstspießchen
- Käse-Obst-Spieße
- Gurkenhäppchen mit Bärlauchkäse
- Schafskäse eingelegt mit verschiedenen Oliven auf Platte angerichtet
- Orangencarpaccio mit Schafskäse
- Verschiedene Antipastasorten
- Antipastispieße
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Rindercarpaccio mit Parmesan
- Lachstatar mit Creme fraiche
- Thunfischcreme
- Erdbeer-Spargel-Salat mit Thymianvinaigrette
Referenzbilder Zusätzliche Leckereien

Cocktailtomaten verschieden gefüllt

Fingerfood-Beefsteaks mit Rohkost am Spieß

Obstetagere und kleine Knacker

Gurken-Melonen-Salat

Rucolasalat mit Fetakäse und frischen Himbeeren
Hausgemachte Desserts
- Kleine Stücke verschiedene Kuchen
- Verschiedene Sorten Mousse
- Quark-Pfirsich-Lasagne
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Amarenakirschen mit Likör und süßem Quark
- Mango o.ä. Früchte mit Eierlikör und Sahnejoghurt
- Himbeer-Lebkuchen-Dessert (weihnachtlich)
- Zimt-Bratapfel mit Sahnejoghurt (weihnachtlich)
- Tiramisu
- Limettencreme
- Erdbeer- oder Himbeer-Amerrettini
- Schwarzwaldtörtchen im Glas
- Schoko-Basilikum-Sahne mit Fruchtlolli
- Beschwipste Melone mit Minzmascarponehaube
Referenzbilder Hausgemachte Desserts

Rote Grütze mit Vanillesoße

gemischtes Dessertbuffett

Quark-Pfirsich-Lasagne

Schoko-Vanille-Traum

Tiramisu, Griech. Joghurt mit Wallnüssen

Himbeer-Amerettini, Quark-Pfirsich-Lasagne, Limettencreme
Ergänzungen für Ihr Buffet
- Gemischter Brotkorb
- Kleine Partybrötchen
- Butterrosetten